US Culoz Grand Colombier Football : site officiel du club de foot de CULOZ - footeo

23 août 2018 à 12:54

Courte défaite face à Nivolet

Encore privés de nombreux titulaires, les Culoziens recevaient hier soir Nivolet.

Au terme d’un match plaisant, ce sont finalement les Savoyards qui se sont imposés sur le score de 3 buts à 2.

Nivolet réussit à ouvrir le score rapidement mais Culoz réagit et Damien Méo égalise d’une jolie frappe du pied droit. La mi temps est sifflée pour le score de 1-1.

Mile Dukic fait tourner son effectif en début de 2nde période, les rouges & noirs vont souffrir durant 15 minutes et encaisser 2 buts (1-3).

Mais les coéquipiers de Clément Perret vont bien réagir par la suite. Bastian Béchet va parvenir à réduire le score en marquant un but d’anthologie du milieu de terrain (2-3).

Culoz ne parviendra pas à revenir au score malgré quelques belles tentatives.