US Culoz Grand Colombier Football : site officiel du club de foot de CULOZ - footeo

29 avril 2017 à 07:01

Les Vétérans surclassent Cognin

Les vétérans jouaient leur 1er match en 2017 hier soir à Cognin. Les Rouges & Noirs ont effectué 3 tiers-temps de 30 minutes sur le terrain synthétique savoyard.

Les Culoziens auront eu un peu de mal à se mettre dans le rythme après 6 mois sans jouer. Mais petit à petit, le jeu se fluidifie et les coéquipiers de Philippe Méo commencent à trouver leurs marques.

Les Diables Rouges vont logiquement ouvrir le score grâce à Ericksson Johansen sur un bon centre de Tété Koudouovoh (0-1; 35'). Mais Cognin va réagir et égaliser quelques minutes plus tard (1-1;45').

Juste avant la fin du 2nd tiers-temps, Julien Bois va être lancé en profondeur et faire parler sa vitesse et sa précision en gagnant son face à face avec le gardien (1-2; 55').

Cognin réagit mais la défense culozienne stoppe les tentatives locales. Les Culoziens se procurent de nombreuses situations mais la conclusion n'est pas au rendez vous.

Il faudra attendre la fin de match pour voir l'USGC prendre le large grâce à un lob magique de Tété Koudouovoh de 35 mètres (1-3; 80') puis grâce à un but du coach Lino Zurrapa sur un bon centre de Ericksson Johansen (1-4: 90').

Les vétérans s'imposent ainsi 4-1 à Cognin pour leur match de reprise. Le prochain match aura lieu vendredi prochain face à La Motte Servolex à Culoz.